суббота, 28 декабря 2013 г.

Рецепты узбекской и таджикской кухни

Две лучшие кухни в Центральной Азии - это оригинальные и очень вкусные блюда Узбекистана Таджикистана.
Кухни этих народов обладают совершенно особыми блюдами. И, без сомнений, блюдами весьма интересными и самобытными. Блюдами, которые стали известными во всем мире, на всех шести континентах планеты Земля - плов, кабоб, самса, лагман, манты и лепешки.
Самые лучшие, самые вкусные и самые интересные рецепты блюд узбекской и таджикской кухни.
Попробуйте приготовить эти блюда - оригинальные рецепты блюд узбекской и таджикской кухни.

3 комментария:

  1. Если будете в Узбекистане, обязательно попробуйте плов.
    Это самое удивительное блюдо - его готовят в самых разных странах, есть тысячи разных рецептов, но самый вкусный плов делают в Узбекистане.
    Не везде конечно, но практически везде там готовят очень вкусный плов.

    ОтветитьУдалить
  2. плов и кебаб действительно готовят сейчас во всем мире. Это очень хорошие, вкусные и достаточно простые блюда. А кебабы наверное вообще являются одним из самых древних блюд.

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю, кто что любит больше, но мне нравится узбекский лагман. Когда первый раз попробовала, сразу поняла, что вот то блюдо. которое станет моим любимым на всю жизнь. Самая большая проблема - это сделать собственно лапшу, так как покупная не пойдет. Но можно сразу сделать побольше, разделить на порции и заморозить. Ну и конечно мы все любим узбекский плов

    ОтветитьУдалить